СПРАВЖНІЙ СЮРПРИЗ

СПРАВЖНІЙ СЮРПРИЗ

очікував цього тижня на учнів основної школи НВК “Міцва-613”. До нашої Міцва-родини завітав гість з Великобританії, учень 13 класу Highgate School (London) – Пітер, який вирішив присвятити свої канікули волонтерській діяльності в нашому навчальному закладі.

Це відмінна можливість для наших учнів не тільки поспілкуватися з “носієм мови”, обмінятися думками, порівняти свої знання, а й дізнатися один одного краще, отримати інформацію щодо культури, традицій, особливостей у навчанні і взагалі про все, що відбувається в країні, мову якої вивчають у всьому світі.

НАСТОЯЩИЙ СЮРПРИЗ

ожидал на этой неделе учеников основной школы НВК «Мицва-613

Нашу семью «Мицвы» посетил гость из Великобритании, ученик 13- ого класса Highgate School (Лондон).

Молодой человек, которого зовут Питер, решил посвятить свой отпуск волонтерской деятельности в нашем учебном заведении.

Это отличная возможность для наших учеников не только пообщаться с «носителем языка», обмениваться мыслями, сравнить свои знания, но также получше узнать друг друга, получить информацию о культуре, традициях, особенностях в обучении и вообще обо всем, что происходит в Британии. Английский язык, как известно, изучается по всему миру и становится все более востребованным в Украине, где не случайно считается одним из наиболее популярных языков для изучения.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*