ВИСЛОВЛЮЄМО СВОЮ ЩИРУ ВДЯЧНІСТЬ

ВИСЛОВЛЮЄМО СВОЮ ЩИРУ ВДЯЧНІСТЬ

батькам учнів 1-го і 7-го класів, які беруть активну участь у житті школи, підтримують план розвитку закладу і всіляко допомагають нам як методичними, так і технічними засобами навчання, що, безумовно, створює більш комфортні і зручні умови для навчання і виховання дітей.

Дякуємо вам за турботу, щедрість і допомогу у поповненні матеріально-технічної бази навчально-виховного комплексу. Нехай Вс-вишній дарує вам своє благословення! Бажаємо вам міцного здоров’я, фінансового благополуччя і духовного наповнення життя!

Выражаем сердечную благодарность

учащимся 1- ого  и 7 -х классов, которые активно участвуют в школьной жизни, поддерживают план развития учреждения и помогают нам как методическими, так и техническими средствами обучения, что, безусловно, делает комфортнее и удобнее условия для обучения и воспитания детей.

Спасибо за заботу, щедрость и помощь в пополнении материально-технической базы учебно-воспитательного комплекса. Пусть Вс-вышний даст вам свое благословение.  Желаем крепкого здоровья, финансового благополучия и духовного наполнения жизни.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*